武漢工商學院G2019-17物聯網實驗室設備采購招標

發布者:宣傳部發布時間:2019-07-19浏覽次數:242

第一部分   招(議)標邀請

根據我校物聯網實驗室設備采購項目需求,現面向社會邀請具有實力的單位或企業,進行我校的物聯網實驗室設備采購項目招標,歡迎能滿足標書要求的廠家前來投標。

一、招標項目名稱:物聯網實驗室設備采購招標

經我方認可資格合格的投標單位攜帶有關有效證件到武漢工商學院招投標辦公室辦理招標文件購買事宜,每份招標文件需交200元資料費(該費用收取後概不退還)

每個投標單位在開標前指定時間內交納投標保證金10000元,

收款單位:武漢工商學院

開戶行:建行民族大道支行

賬  號:42001237044050001270

開標後未中標單位的保證金在一個月內不計息全額退還,中標單位的保證金則轉爲合同履約保證金。

二、投標截止時間

投標單位按甲方要求于開標當日將投標文件交到指定開標地點。如有延誤,視爲廢標;中標單位應在我院規定的時間內與我院簽訂合同,逾期視中標單位放棄中標,我院有權扣留保證金。

三、付款方式:

施工完畢經驗收合格後支付總貨款的95%,一年後無質量問題支付總貨款的5%。

四、開標日期:另行通知

招標單位:武漢工商學院

地    址:武漢市洪山區黃家湖西路3號

聯 系 人:商務部分   黃老師 027-88147037  18186460810

技術部分  梅老師   027-88147200

                                   

第二部分   投標須知

一、招標方式:邀請招標、議評開標。

二、投標者要求及相關說明:

1、投標者具有獨立法人資格,具有相應的經營資質和一定經營規模,具有良好的經營業績,堅持誠信經營,有良好的服務保障。

2、無論投標結果如何,投標者自行承擔投標發生的所有費用及風險。

3、投標價均按人民幣報價,且爲含制作、運輸、安裝、驗收及稅價。

三、投標費用:無論投標結果如何,投標者自行承擔投標發生的所有費用。

四、投標書內容

1、投標書正本一份,副本五份。如副本內容與正本內容不符,則以正本爲准(投標完後,標書概不退還)

2、産品特點及品牌說明、生産廠家、詳細報價和總報價。

3、服務及質保承諾細則。

4、故障響應時間。

5、投標公司簡介、企業法人營業執照、法人代表人身份證複印件和委托代理人身份證複印件、法人授權委托書、稅務登記證、主要業績、設備原廠授權證明等。

6、投標公司須列舉近三年來類似經營業績,包含聯系人及聯系方式,供貨日期,合同金額等,至少列舉3例以上,用表格形式。(務必真實)

7、請投標方嚴格按照我方擬定的標書文件的順序報價。

五、開標與評標:

1、開標時間和地點:另行通知

2、屬于下列情況之一者視爲廢標:

2.1投標文件送達招標單位的時間超過規定的投標截止時間。

2.2投標文件未經法定代表人或委托代理人簽字。

2.3開標後發現招標文件內容有虛假材料或信息。

3、在開標之前,不允許投標方人員與評標成員接觸,如果投標方試圖在投標書審查、澄清、比較及簽合同時向投標方人員施加不良影響,其投標將被視爲無效投標或取消投標資格。

4、本次招投標采取評標員集中議標方式,對未中標的單位我方不負責解釋。

5、投標單位不得相互串通損害招標單位的利益,一旦發現各投標單位之間串通作弊、哄擡標價,招標單位將取消所有參與串通的投標單位的投標資格並沒收投標保證金。

六、中標與簽訂合同

1、自開標之日起一周內,招標單位向符合條件的單位進行考察,最後商議定標。

2、中標單位如果未按招標單位規定的日期簽訂合同,或故意拖延簽訂合同,則招標單位可以扣除其投標保證金並取消其中標資格,另選中標單位。

3、中標單位的投標保證金轉爲合同履約金,

 4、本招標文件未盡事宜,以合同爲准。

七、投標單位如有疑問,可以向我方招標負責人進行咨詢。

八、本次招投標采取評標員集中議標方式,武漢工商學院招投標辦公室保留此招標文件的解釋權。



第三部分   項目需求

具體項目需求及文件內容見附件

G2019-17物聯網實驗室設備采購招標.doc

 

 


上一篇:下一篇:
返回原圖
/